张志军发表新年贺词冀两岸同胞共推和平发展、和平统一

发稿时间:2020-12-01 09:55:33

三三唑伦网上可以买到吗【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.→【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.开放合作新华广播打造新时代永不消逝的电波

纽约公寓楼大火12人死失火公寓楼内部画面公布

  中新网11月30日电 据外媒报道,伊朗国防部核计划负责人法赫里扎德日前遭遇暗杀,伊朗国防部宣布将于30日为其举行葬礼。

  伊朗媒体称,其葬礼将于30日在德黑兰举行。为了防止在新冠疫情期间发生人群聚集,法赫里扎德的葬礼将只有家人和高级军官参加。在此之前,伊朗已经在马什哈德、库姆和德黑兰,为法赫里扎德举行了葬礼仪式。

  27日,伊朗高级核物理学家穆赫辛·法赫里扎德在首都德黑兰附近遇袭身亡。伊朗方面称这是一次“恐怖主义行动”。

  伊朗最高领导人哈梅内伊28日称,不会对此事置之不理,称伊朗的首要任务是“对行凶者和下令暗杀的人给予明确的惩罚”。伊朗总统鲁哈尼则指责以色列是暗杀事件的幕后主使。

  此外,多方对袭击行为表示谴责,并呼吁有关方面保持克制,避免地区局势升级。

【编辑:郭炘蔚】
来源:南方日报网络版  责编:热播